Проблема блокировки счетов школ в Забайкалье не решена

Забайкалье, учителя, зарплата, счета, блокировка

Власти края на 15 сентября не решили проблему заблокированных счетов школ вопреки заявлениям министра образования Ольга Васильевой, сообщает ИА «Чита.Ру». 7 сентября на Восточном экономическом форуме глава Минобра заявила, что учителям в Забайкалье выплатили все задолженности по зарплате.

В краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ рассказали, что на 13 сентября в регионе было 133 образовательных учреждения с заблокированными счетами. Это 68 школ, 51 детский сад и 14 учреждений дополнительного образования. Общая сумма задолженности по исполнительным листам о блокировке счетов составила 11,4 миллиона рублей. Долг по зарплате перед работниками образования — 13,3 миллиона рублей.

Как ранее сообщалось, педагоги Забайкальского края регулярно недополучают заработанные деньги. Так, в декабре 2016 года коллективы нескольких школ заявили, что готовы приостановить работу, если деньги не будут выплачиваться своевременно. Кроме того, в регионе отмечены случаи угроз массового увольнения педагогов из-за проблем с зарплатами.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.