В Тбилиси оппозиционеры начали голодовку

Тбилиси, Грузия, оппозиция, голодовка

Представители парламентской оппозиционной партии «Альянс патриотов» после протестного шествия объявили о начале голодовки у здания парламента Грузии с требованием внесения изменений в проект Конституции.

Сегодня в центре Тбилиси  проходило  шествие  от  площади Роз к зданию парламента. Участники акции потребовали проведения конституционной реформы, прямого диалога с Абхазией и Южной Осетией, а также решения социальных вопросов.

После окончания шествия по проспекту Руставели в Тбилиси представители «Альянса патриотов» начали проведение протестной голодовки. Акция проходит с требованием внесения ряда записей в проект Конституции.

Изначально организаторы протеста намеревались установить палатки для голодающих на случай плохих погодных условий, но им не позволили это сделать сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент «Кавказского узла».

В голодовке, которая проходит на лестнице у здания парламента, участвую 17 представителей партии. Однако на длительность ее проведения окажет влияние «реакция властей и общественности», заявила одна из лидеров партии, депутат парламента Грузии Ада Маршания. По ее словам, в голодовке также планируют принять участие и лидеры партии.

«Мы как отдельная политическая партия не может изменить своими силами такую глобальную ситуацию в стране. Должно откликнутся общество. Мы должны объяснить общественности, для чего это делаем, а общественность должна понять, почему все это происходит. В основную нашу задачу входит систематическое придание импульса для развития нашей страны в правильном направлении», — сказала Маршания корреспонденту «Кавказского узла».

Напомним, что в августе вице-спикер парламента Грузии и одна из лидеров партии «Альянс патриотов» Ирма Инашвили стала одним из кандидатов на пост мэра Тбилиси и объявила, что предстоящие выборы станут «борьбой за свободу» и пройдут «на фоне масштабных акций протеста».

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.