«Секретное дело» полицаев в Татарстане

Татарстан, полиция, полицейские, суд, бандитизм

Верховный суд Татарстана начал рассматривать дело в отношении полицейских Тимура Гарифуллина и Ильгама Сафина, обвиняемых в нападении на Набережночелнинскую коллегию адвокатов. Дело рассматривается под грифом «секретно».

Полицейских обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия и спецсредств, незаконном обороте оружия и фальсификации доказательств по уголовному делу.

Согласно данным обвиненения, в августе 2016 года полицейские Сафин и Гарифуллин вместе с сотрудниками ОМОН с автоматами ворвались в Набережночелнинскую коллегию адвокатов и избили находящихся там, – сообщает Радио Свобода . Кроме того, полицейские незаконно купили обрез ружья, а затем, как считает следствие, заставили местного жителя признаться в совершении преступления и завели в его отношении уголовное дело.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.