Сотрудники Ванадзорской ТЭС устроили бунт

энергетики, зарплата, невыплата, забастовка, бунт

Бывшие работники теплоэлектростанции сегодня перекрыли дорогу Ванадзор — Алаверди, требуя погасить пятимесячную задолженность по зарплате. Трасса была разблокирована после обещания встречи с управляющим по банкротству, заявил один из организаторов акции.
Бывшие работники Ванадзорской ТЭС, входящей в обанкротившийся химкомплекс «Ванадзор-Химпром», с 15 июня организовали круглосуточное дежурство у ворот завода, требуя погашения задолженности по зарплате за пять месяцев 2011 года. 8 июля сотрудники «Ванадзор-Химпрома» прекратили акцию протеста после обещания выплатить долги по зарплате.
В сегодняшней акции протеста, по оценке организаторов, приняли участие порядка 30 бывших работников Ванадзорской ТЭС. Движение по автомагистрали Ванадзор — Алаверди было парализовано около получаса. На место события были стянуты дополнительные силы полиции, это на условиях анонимности один из организаторов акции, бывший работник Ванадзорской ТЭС.

По его словам, участники акции протеста обвинили временное руководство обанкротившегося завода в нарушении договоренностей, так как еще в июле управляющий по банкротству обещал в течение 15 дней погасить задолженность без выплат по штрафам и пени, однако зарплату бывшие работники до сих пор так и не получили.

Представитель полиции связался с управляющим по банкротству, который заверил экс-сотрудников ТЭС, что для погашения долгов необходимо время. Участники акции согласились разблокировать автодорогу после обещания организовать встречу с управляющим по банкротству в течение одной недели, пояснил один из организаторов акции.

Он также отметил, что, если требования протестующих не будут выполнены, они заблокируют ворота химзавода.

Комментариев представителей полиции и управляющего по банкротству по поводу заявлений участников акции пока не поступало.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.