Полицаи в «Зарядье» хотели подбросить наркоту девушке

Зарядье, девушка, наркота, полицаи, беспредел

Бывшая солистка группы «Киски Куклачева», стилист Юлия Журавлева рассказала, что во время ее визита в парк «Зарядье» полицейские пытались подбросить ей наркотики. Об этом она написала в Facebook.

Полиция остановила Журавлеву, когда она с выходила из парка, где гуляла с друзьями. Полицейские решили проверить содержимое ее сумочки.

«Неожиданно, он нашел в сумке неизвестный мне пакетик с таблеткой, украшенный вульгарными черепами. И обычным хамским тоном обратился ко мне: „Так-так-так! Что тут у нас?!“ Тут время остановилось для меня», — сообщила девушка.

По словам Журавлевой, ее повели в автобус, нецензурно угрожая при этом. Она не могла связаться с родными, так как у нее отобрали телефон. Девушке сразу предложили «договориться». Она начала плакать и уже была готова вытащить деньги «для откупа».

Но через некоторое время в автобусе появился другой полицейский, который велел девушку не трогать.

Она рассказала «Афише Daily», что и ее друзьям предлагали дать взятку, чтобы девушку отпустили.

Она намерена обратиться с заявлением в надзорные органы.

Отметив, что в последнее время участились случаи с подбросом наркотиков. Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года брата журналиста «Медузы» Ильи Жегулева Леонида Жегулева задержала полиция. Его попросили рассказать, что находится у него в карманах. Жегулев ответил, что там ключи и мелочь, после чего оперативник достал у него из кармана пакет с 26 граммами гашиша. При осмотре его квартиры полиция нашла еще около 100 граммов гашиша и весы. Защита Жегулева и он сам утверждают, что наркотики ему подбросили.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.