Сотрудники лондонского метро собираются бастовать

Лондон, метро, забастовка

Работники метрополитена Лондона собираются начать очередную забастовку 5 октября. На этот раз, поводом для протестных действий членов профсоюза Aslef стало отсутствие договоренностей с руководством подземки относительно улучшения условий труда машинистов, а также 4-дневной рабочей недели. Участниками протестных действий станут сотни человек, а в поддержку акции по всему городу будут организованы митинги и пикеты.

Как сообщает представитель лондонского департамента транспорта (Transport for London), из-за забастовки 5 октября будет парализовано движение на большей части линий метро. По сути, жителям Лондона и гостям города не удастся воспользоваться этим видом транспорта. В тоже время, остальной транспорт будет работать по графику.  Кроме того, в день забастовки будут организованы дополнительные автобусные маршруты и пункты проката велосипедов.

«Мы сообщаем нашим пассажирам, что работа метро будет полностью заблокирована, если акции протеста после 5 октября продолжатся. Все остальные отделы TfL будут работать в штатном режиме, но нагрузка на некоторые увеличится в связи с тем, что пассажиры будут искать альтернативные маршруты», – цитирует заявление TfL инфопортал theUKone.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.