Горьковский автомобильный завод

Горьковский автомобильный завод, буржуи, рабочие, зарплата

Горьковский автомобильный завод является одним из старейших предприятий автомобилестроительной отрасли в России. Построенный в 1932 году, этот автогигант являлся по сути городом в городе. Но, к сожалению, сейчас без содрогания на него не взглянешь. Проходя по территории завода, можно увидеть полностью заброшенные цеха с выбитыми окнами. Собственно, так на ГАЗ повлияла буржуазная контрреволюция. ГАЗ – один из многих примеров «эффективной» работы новоявленных буржуев с их невидимой рукой рынка. От стремления к получению прибыли прежде всего страдают рабочие завода.

Во-первых, руководство экономит на зарплате, которая в среднем составляет тысяч 20. Как известно, в России стремительно растут только цены. Отдельно стоит отметить, что недавно проезд в общественном транспорте поднялся почти на 50 % и стал стоить 28 рублей. Поднялась ли при этом зарплата?
Во-вторых, набирают рабочих в основном по срочному трудовому договору. Есть план — есть работа. Нет плана — в лучшем случае простой, а то и вовсе не будут продлевать договор.
В-третьих, нередки задержки с поставкой деталей. И опять почему-то в этом виноваты работники ГАЗа, которых отправляют домой сидеть на 2/3 зарплаты.

Наверное, каждому рабочему найдется что сказать таким управленцам. Но, где бы мы ни работали – на заводе, стройке, складе – нас объединяет то, что мы продаём свой труд, мы угнетенный класс, на горбу которого сидит буржуй.

Рабочий! Встань, распрями плечи и сбрось буржуя. Мы, рабочие, можем управлять предприятием в разы лучше новоявленных «эффективных менеджеров».

=====================================================================

Число просмотров поста: 17

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.