Последние новости о приморских партизанах

приморские партизаны, новости, суд

2-го, 3-го, 4-го октября в Приморском краевом суде прошли слушания по делу Приморских партизан.

На заседании в понедельник одного из присяжных исключили из коллегии из-за того, что уже второй раз он заболел и просил суд без его участия не рассматривать дело. Судья просьбу не удовлетворил. Сейчас в коллегии осталось 6 запасных присяжных и 12 основных.

Дальше весь день допрашивали бывшую жену потерпевшего Наумова. В ходе допроса оглашали прошлые протоколы ее допроса, поскольку там были некоторые противоречия. После стольких лет она что-то забыла, что-то вспоминала после оглашения протокола.

Во вторник также весь день допрашивали свидетеля Рудакова, сводного брата покойного Соловьева. Затем огласили несколько экспертиз по трупам.

На заседании в среду допросили женщину по фамилии Сычева. Она некоторое время состояла в отношениях с одним из потерпевших. После рассматривали процессуальные ходатайства.

В судебных слушаниях объявлен недельный перерыв.
Заседания продолжатся 16-го октября.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.