Месть единоросски калининцам

Пензенская область, Каменский район, Калинино, единороска, вода, ЖКХ, беспредел

Сегодня с коллективом сайта «Красная Пенза» связался Артур Хачикян из Каменки Пензенской области и попросил опубликовать его информацию о ситуации в посёлке Калинино Каменского района Пензенской области.

Как оказалось, в посёлке Калинино с 25 сентября 2017 года фактически отключили воду, оставив без централизованного водоснабжения не только население, но и социально значимый объект — школу, в которой из-за этого нет не только воды, но и горячего питания. Как рассказал Артур, это всё происки проигравшей «с треском» прошедшие недавно выборы единоросски, которая после них заявила: «Хрен вам, а не воды!» А водоснабжение отключили из-за задолженности муниципалитета перед энергетиками. Последним несколько лет назад перечислили ошибочно деньги на их старый расчётный счёт, но эти деньги до сих пор так и не вернули!!! Артур обращался с данным вопросом к районной сессии депутатов, которая прошла недавно, при этом присутствовала зампрокурора Каменского района Светлана Александровна. Так же непонимание Артура Хачикяна вызывает тот факт, что на непредвиденные расходы главе данного поселения выделили всего 1 000 рублей, из 10,5 миллионов рублей, которые выделили на данное поселение в будущем году. Артур предложил собрать народный по поводу распределения данных денег, т. к. жители прямо высказывались ему и избранному ими депутату о том, что им нужны дороги, уличное освещение и остановочный павильон. Если же народный сход проводиться не будет, то Артур и избранный жителями данного поселения депутат попросили объяснить, куда будут тратиться эти деньги без согласования с жителями.

 

Никитушкин Андрей.

12 октября 2017 года.

18:18.

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.