★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Путин предложил ввести софинансирование медицины гражданами

медицина, россияне, геноцидПрезидент Владимир Путин предложил привлечь граждан к финансированию сферы здравоохранения. Как сообщают «Ведомости», глава государства предложил подумать, какие из медицинских услуг нуждаются в софинансировании со стороны граждан.

Как отметил ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов, это первое заявление Путина о привлечении граждан к финансированию социальных услуг помимо налогов. Как отмечает экономист, согласно опросам, за последние годы готовность населения доплачивать за получение бюджетных услуг более высокого качества стала выше. В то же время малодоходные группы рискуют остаться без доступа к высококачественным услугам.

В то же время введение софинансирования в медицине повлечет за собой меньше социальных издержек, чем в образовании. Доплачивать будут за конкретные медицинские услуги или за более высокое их качество. Для тех, кто платить не может, должны быть программы, дополнительно финансируемые государством.

Чиновник финансово-экономического блока сообщил, что софинансирование может составить до 2% от ОМС (обязательного медицинского страхования), но признал, что неясно, как администрировать этот сбор, потому что человек должен понимать, за что платит.

Одновременно, как сообщил Виталий Омельяновский из РАНХиГС, софинансирование рассматривается в Центре стратегических разработок Алексея Кудрина, в администрации президента и в Минэкономразвития. Рассматриваются несколько вариантов: в частности, предполагается обязательный минимум бесплатных услуг, а остальные надо софинансировать. В другом случае предлагается доплачивать либо понемногу за все услуги, либо по достижении лимита. При этом речь не должна идти об инвалидах, детях или хронических больных. Также больше должны платить те, кто не прошел диспансеризацию или вакцинацию.

В то же время директор НИФИ Минфина Владимир Назаров напоминает, что одним из препятствий на пути введения софинансирования является Конституция России, согласно которой каждый россиянин имеет право на бесплатную медицинскую помощь.

Другое препятствие, говорит Назаров, — нет конкретных госгарантий, что бесплатно, и непонятно, что софинансировать.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.