В Болгарии тюремщики требуют повышения зарплаты

Болгария, тюремщики, зарплата, протест

27 ноября в болгарском городе Сливен сотрудники местной тюрьмы провели акцию протеста, сообщает портал novinite.ru.

Они требуют повышения зарплаты и протестуют против принятия проекта бюджета на будущий год. Работники пенитенциарной системы указывают на то, что Министерство юстиции не выполнило свои обещания.

В акции протеста принимают участие профсоюзы, объединяющие людей, работающих в местах лишения свободы, а также другие профсоюзные организации и сотрудники сектора «Безопасность».

Напомним, в декабре 2014 года офицеры и служащие болгарских исправительных учреждений провели молчаливую акцию протеста под лозунгом «Доколе? Закон и беззаконие!». Они выражали недовольство в связи с плохими условиями труда в местах содержания заключенных, а также из-за нарушения обязательств по оплате труда.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.