Бразилия протестует против новой пенсионной системы

Бразилия, пенсионная реформа, протесты

Людям – достойную старость! В Бразилии прошли мощные протесты. В стране недовольны планами правительства провести пенсионную реформу, сообщает «МИР 24».

Правительство намерено повысить пенсионный возраст до 65 лет и сократить льготы некоторым категориям граждан. Для получения полных выплат потребуется 49 лет пенсионных взносов. Сейчас – 35 для мужчин и 30 для женщин. По словам властей, реформа нужна для стабилизации финансов и предотвращения коллапса пенсионной системы. Но протестующих это не убеждает.

«Правительство говорит, что оно борется за привилегии для людей – это ложь! Привилегии существуют, но для военных, для высших судей, для депутатов – и пенсионная реформа их никак не коснется. Это удар по простым гражданам. И этого нельзя допустить! Вот для чего мы здесь», – заявил лидер Движения бездомных рабочих Бразилии Гильерме Булос.

Если Конгресс поставит реформу на голосование, активисты угрожают начать всеобщую забастовку.

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.