Сотрудники кафе в испанских аэропортах проведут забастовку

Испания, кафэ, аэропоорты, забастовкаВ кафе трех крупнейших испанских аэропортов 22, 23, 29 и 30 декабря пройдут забастовки. Так сотрудники кафе решили выразить свой протест новой системе лотов на государственных тендерах, которая, по их мнению, может привести к массовым увольнениям. Управляющая компания Aena объявила конкурс на эксплуатацию ресторанных площадей в некоторых аэропортах, создав ряд новых лотов и разделив уже имеющиеся рестораны и бары, сообщает noticia.ru.

Забастовки в аэропортах Барселоны, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Малаги организованы профцентрами CC OO и UGT. Они считают, что подобная практика может «негативно сказаться на уровне занятости и на правах работников». По их мнению, «в стремлении к обогащению, прикрытом заботой об интересах потребителей, намерением улучшить качество обслуживания и обеспечить здравую конкуренцию», данная модель может получить дальнейшее распространение, что «приведет к ухудшению качества обслуживания пассажиров».

Помимо гарантий сохранения своих рабочих мест работники кафе требуют от управляющей кампании отказаться от практики аутсорсинга компаниями-подрядчиками, а также пересмотреть экономические условия тендера во избежание возможных массовых увольнений.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.