Блокировка сайта «Красная Пенза!»

Пенза, Пензенская область, Красная Пенза, сайт, блокировка

Публикация данной информации назрела довольно давно, но независимое подтверждение (из других независимых источников) она получила только недавно. За последние приблизительно 4 месяца от различных пензенских активистов поступали жалобы на сайт «Красная Пенза» о том, что сайт не открывается из подсетей мобильных операторов пензенской области. Из подсетей мобильных операторов некоторых других областей России доступ к сайту имелся. Что позволило сделать вывод о внесудебной блокировке данного сайта на территории пензенской области из подсетей мобильных операторов. Т. е. при попытке открытия сайта «Красная Пенза!» браузер мобильного устройства «говорит» о том, что соединение не может быть установлено. Впрочем, возможно, аналогичная ситуация имеет место быть и на других территориях РФ, т. к. именно с июля месяца, согласно статистики сайта, резко сократился мобильный трафик. Поэтому, всем желающим иметь доступ к сайту с мобильных устройств из подсетей мобильных операторов можем порекомендовать использовать VPN на ваших устройствах с Android. Различные VPN для Android доступны в Google Play.

 

Никитушкин Андрей.

12 декабря 2017 года.

18:03.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.