Снова бастуют работники банков в Финляндии

Финляндия, барнковские работники, забастовка

Сотрудники крупнейших банков Финляндии с 4 января проводят вторую забастовку за последнее время. Первая двухдневная акция протеста состоялась 28-29 декабря. Как и в прошлый раз, в ходе забастовки жители страны и туристы не смогут посетить банковские отделения, связаться по телефону со специалистами по обслуживанию клиентов, а также проконсультироваться относительно предоставления кредитов и кредитной истории. Кроме того, от исполнения обязанностей отказались работники сетевой поддержки.

«Все возможные проблемы с интернет-банкингом не будут устраняться во время забастовки», — цитирует информационное агентство РИА Новости заявление профсоюза.

Как ранее сообщала «Солидарность», недовольство банковских работников связано с реформой отрасли, которая может привести к значительным сокращениям. Помимо этого, отраслевому профсоюзу не удалось достичь соглашения с руководством банковского сектора относительно нового отраслевого соглашения, включая спор о режиме работы в выходные дни.

В протестных действиях принимают участие сотрудники таких банков как Nordea, OP, Handelsbanken, Danske Bank, S-Pankki, POP Pankki. Организатором забастовки выступил профсоюз работников частного сектора Финляндии Pro.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.