Бастовали таксисты Гоа

Гоа, таксисты, забастовка

19 января в штате Гоа (Индия) прошла всеобщая забастовка таксистов, в которой приняли участие более 18 тысяч такси, сообщает «Турпром». В сообщении, опубликованном в Twitter ситуационно-кризисного центра МИД РФ, сообщалось, что «служба такси аэропорта в Гоа продолжит работу», но 350 такси, которые выполняют заказы только из аэропорта, во второй половине дня также присоединились к забастовке. Забастовку было решено продлить и на 20 января.

Таксисты протестуют против преследований со стороны полиции и транспортных ведомств, а также против обязательной установки регуляторов скорости в автомобилях.

— Такой обязанности нет ни в одном из государств – почему мы обязаны это делать? – прокомментировал президент Ассоциации владельцев такси в Гоа Лаксман Коргаонкар.

Правительство штата назвало эту забастовку незаконной, объявив, что она нарушает закон об основных услугах (ESMA), запрещающий бастовать. В связи с этим готовятся меры по лишению владельцев такси лицензий и льгот, а также обсуждается вопрос о допуске на рынок перевозок компаний Uber и Ola. Пока же для перевозки сотен пассажиров власти вынуждены привлекать дополнительные автобусы и частные автомобили.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.