В Венесуэле разгнали демонстрацию рабочих

Венесуэла, рабочие, демонстрация, полиция, разгон

Совместными усилиями различных репрессивных учреждений венесуэльского государства было разгромлено массовое выступление протеста рабочих у шоссейной развилки Сан-Блас в Валенсии (штат Карабобо). В результате десятки человек получили ранения или были арестованы.

Рабочий марш протеста проходил 20 февраля в промзоне Валенсии. Участники намеревались двинуться к зданию администрации, но были жестоко разогнаны репрессивными силами государства.

На фоне катастрофического кризиса более 60 профсоюзов 60 профсоюзов компаний частного сектора и даже государственных учреждений в промышленной зоне Валенсии объединили усилия для проведения крупного выступления рабочих. В манифестации приняли участие работники «Форда», «Файерстоуна», «Баррио Аденторо» и др. Демонстрация носила мирный характер, с разрешением свободного презда автомашин и без перекрытия Центрального регионального шоссе. Главные требования заключались в реактивации производствеенного аппарата. Секретарь профсоюза «Пирелли» Венесуэлы Луис Альберто Альварес подчеркнул, что «рабочие через мобилизацию выражают свое недовольство». Он подчеркнул, что в стране есть закон о «справедливых ценах», но нет справедливого закона о заработной плате.

Марш начался в 9 утра, и на участников было совершено нападение у разъезда Сан-Блас. В нападении принимали участие 5 различных учреждений полиции. Полицейские применяли слезоточивые гранаты, избивали и преследовали демонстрантов. Представитель профсоюза «Форда» сообщил о более чем 60 задержанных, которых доставили в Генеральное командование полиции Карабобо в Навас Эспинола. Он отметил, что несколько человек получили ранения.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.