Мостостроители Хабаровска требуют выплатить зарплату

Хабаровск, мостостроители, зарплата, протест

Сотрудники компании «Хабаровский мостоотряд» 12 марта приостановили работу до тех пор, пока им не выплатят долги по зарплате, сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск». Компания должна 241 работнику больше 7,5 млн рублей.

Учредителем «Хабаровского мостоотряда» является «Дальмостострой», и в мае крупнейшее мостостроительное предприятие Дальнего Востока объявили банкротом. За неполный год было уволено более тысячи служащих, сейчас работают лишь 15 человек, остальные находятся в отпусках без содержания или уволились, но еще не получили расчет.

— Мы приостановили работу из-за несвоевременной выплаты зарплаты. Требование у нас одно — выплата денег. До нового года аванс и зарплату давали нормально, а с января, как я понял, в Москве в тресте поменялось руководство, и пошла такая история. Наши руководители, которые находятся на месте, бьются за нас, за зарплату, за работу, но их никто особо там не слушает, — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» бетонщик «Дальмостостроя» Дмитрий Омильченко.

Руководство в Москве объяснило работникам, что долги возникли из-за того, что с «Дальмостостроем» не рассчитались заказчики, однако работников это не убедило. Они до сих пор надеются, что крупнейшая компания возобновит свою деятельность.

Прокуратура по Хабаровскому краю начала проверку, ранее жалоб на задержку зарплат от сотрудников «Хабаровского мостоотряда» не поступало.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.