Самая длинная забастовка в Эстонии завершилась

Эстония, забастовка, завершение16 апреля работники скотобойни мясокомбината в Раквере  вышли на работу, сообщает ERR со ссылкой на представителей Центрального союза профсоюзов. Таким образом двухмесячная – самая продолжительная в истории современной Эстонии – забастовка закончена.

Акция протеста была прекращена, так как работники добились повышения зарплаты: у организаторов забастовки, работников скотобойни, она выросла на 8%, у работников других цехов и офиса на 1 – 2%. Хотя, по оценкам профсоюзов, не все проблемы в мясной отрасли решены, но продолжение забастовки не имеет перспектив.

Напомним, 28 марта бастующие работники скотобойни Раквереского мясокомбината в Эстонии предложили работодателю заключить трудовой мир.

Бессрочная забастовка началась 6 февраля. Главное требование к работодателю HKScan Estonia  – повышение зарплаты.  Перед штаб-квартирой концерна HKScan в финском городе Турку 21 февраля прошел пикет в поддержку забастовки, в котором приняли участие работники предприятий концерна в Швеции, Финляндии и Эстонии.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.