Шахтёры митингуют у украинской Рады

Украина, Рада, шахтёры, протест, зарплата

В Киеве у здания Верховной рады проходит митинг горняков, требующих погасить перед ними задолженности по зарплате, сообщает РИА «Новости». По данным главы Независимого профсоюза шахтеров Украины Михаила Волынца, общая сумма долгов перед горняками составляет $41,6 млн.

По имеющимся данным, в забастовке принимают участие рабочие из разных регионов Украины, на их плакатах написаны требования выплатить им долги по зарплате, вернуть в собственность государства шахты «Котляревская», «Селидовуголь» и «1-3 Новогродовская». Также горняки требуют принять программу развития угольной промышленности на ближайшие десять лет и «ликвидировать влияние смотрящих» на угледобывающую сферу.

Отмечается, что возле здания Верховной Рады дежурят наряды полицейских и бойцов нацгвардии, были замечены машины скорой помощи и пожарные.

Ранее сообщалось, что протестующие шахтеры из Львовской области перекрыли международную трассу.

Отметим, что на фоне уже начавшихся выступлений пролетариата Украины — грядут такие перемены, которые могут добавить и прочие слои общества к новому майдану.

Повышение цен на газ для населения Украины по требованию Международного валютного фонда (МВФ) приведет к социальному взрыву. Такое мнение в эфире украинского телеканала высказал 24 июня глава фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Юрий Бойко.

По словам депутата, на сегодняшний день диалог между Киевом и финансовой организацией отсутствует, последняя лишь диктует свои условия. При этом он напомнил о том, с какими социальными протестами столкнулись те страны, которые пренебрегли своими национальными интересами и последовали рекомендациям МВФ.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.