В Волгограде буржуи снова должны рабочим

Волгоград, буржуи, завод, рабочие, зарплата, долги, задолженность, беспредел

Свыше 500 работников завода железобетонных изделий и конструкций в Волгограде недополучили выплаты на 18,2 миллиона рублей, сообщило следствие.

По данным правоохранителей, долги накопились в 2016-2017 годах. При этом, как утверждают следователи, ОАО «ЖБИК» имело достаточные средства для выплат своим сотрудникам.

К настоящему времени потерпевшими признаны 314 человек. Часть долга перед ними погашена, несмотря на то, что на предприятии введена процедура банкротства. «Вместе с тем имеющаяся в материалах уголовного дела финансово-бухгалтерская документация свидетельствует о том, что задолженность сохраняется еще перед не менее 200 работниками», — говорится в сообщении.

Против руководства строительной организации возбуждено дело по ч.2 ст.145.1 УК России (невыплата заработной платы), сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Волгоградской области.

На сайте завода по состоянию на 19:41 мск нет комментариев об этом деле.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.