«Немного» слов о РКСМ(б), РКРП, Рот Фронте и «Красном» ТВ

РКСМ(б), РКРП, Рот Фронт, Красное ТВ, бляди, шлюхи режима, провокаторы, обслуга охранки, враги

Как всегда ссылка на сторонние источники может быть намного красноречивее слов отдельно взятого человека, тем более, что сторонний источник пришёл на таком же собственном «горьком» опыте к тем же самым выводам, которые не раз озвучивались на страницах сайта «Красная Пенза». Эта информация представлена ниже на скриншотах одного очень известного в своё время в определённых кругах форуме.

А перед этим советую взять и ознакомиться со следующей перепиской, которая выложена на данном форуме—>: САЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ.<—

Данная информация примечательна тем, что имеет фактологическое наполнение ньюансами из истории всех известных персонажей «левой» московской тусовки (именно тусовки, а не революционных организаций), в том числе в ней упоминаются и два отнюдь не рядовых пензенских персонажа (Сурский, Барабанщиков). О идейно-моральных качествах последних уже не раз писалось не только на данном сайте, но и на других ресурсах в интернете. Впрочем, о клоунах царской охранки либо ничего, либо только правду.

Читайте сами, обещаю, что будет продолжение. Для удобства чтения «щёлкните» по картинке мышкой, чтобы посмотреть полноформатное изображение:

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.