О хакерах взламывающих сайт «Красная Пенза»

Пенза, пензенская область, хакеры, сайт, взлом

Немного информации о хакерах, взламывающих сайт «Красная Пенза», накопившейся за последние месяцы.

С хакерскими атаками в отношении сайта «Красная Пенза» приходится сталкиваться практически постоянно. И это дело у заинтересованных и не бедных лиц, судя по-всему, поставлено «на поток».

После того, как атакующие хакеры были загнаны в угол — на их родную территорию на планете Земля — территорию Российской Федерации, частично Украина с российскими «корнями», стало возможным определить их территориальное местоположение. Им оказались города Российской Федерации Ленинград, Москва, Самара, Пенза и Иркутск. Причём хакеры из Иркутска организуют не только хакерские атаки, но и занимаются «чёрной» СЕО-оптимизацией, т. к. создают целую «кучу» «вирусных» ссылок на целевой сайт на других сайтах, которые никак не соотносятся с тематикой данных сайтов. В результате чего поисковики начинают считать сайт «Красная Пенза» спамщиком и из-за чего понижается поисковая выдача. Хакеры с территории Москвы представлены не только обычными гражданами, но и, судя по-всему, и госструктурами, т. к. используют для своей деструктивной деятельности в отношении сайта «Красная Пенза» точки выхода в сеть Интернет магистральных кабельных сетей НА ВСЕЙ территории Российской Федерации. Оставшаяся часть хакеров из Москвы, Самары, Ленинграда, Пензы и территории Украины с российскими «корнями» также с большой долей вероятности имеют отношение к госструктурам РФ, т. к. время от времени происходят весьма высокотехнологичные атаки, которые невозможны без специфических знаний в компьютерной области. И все эти вышеупомянутые хакеры люди далеко не бедные, т. к. имеют большое количество выделенных и виртуальных серверов по всему земному шару. Самым ощутимым сейчас является воздействие с территории Пензы из подсети провайдера Ростелеком, причём данное воздействие очень наглое и бесцеремонное. Служба поддержки Ростелекома, как обычно ни на что не реагирует и ни за что не отвечает, хотя, порою число пакетов с моего IP адреса из подсети Ростелекома в направлении сайта/сервера «Красная Пенза» достигает аж сотен тысяч в сутки. Такое даже физически невозможно при моём «узком» канале связи. Т. е. этим, скорее всего, занимаются вполне известные определённые государственные структуры с нетрадиционной половой ориентацией.

Хочу обратить внимание этих хакеров на то, что их деятельность тщательно протоколируется и ведётся переписка с владельцами подсетей — источников, хотя она удачна, если честно, только в отношении зарубежных адресов IP подсетей. Российские структуры на львиную долю писем с деструктивными логами не отвечают. Но даже и этого вполне достаточно для того, чтобы у определённых структур на территориях других стран, не РФ, появился компромат на вас, российских хакеров и чтобы вас занесли в соответствующие списки отслеживания. А последнее будет происходить не только в отношении вас, но и связанных с вами лиц. Поэтому удачи вам и вашим близким.

Есть, естественно, понимание того, что у вас, буржуев, везде и всё куплено. Но купить можно только таких, как вы сами, есть и другие люди, которые осуществляют помощь по борьбе с российскими хакерами.

Деятельность сайта «Красная Пенза» будет продолжена несмотря ни на что.

 

Никитушкин Андрей.

05 августа 2018 года.

12:50.

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.