Из истории одной фотографии

Пенза, Россия, Пензенская область, ОКП, Яхкид, Селиванов, Никитушкин, Финогеев

На групповом фото, представленном выше, участники организации отделения ОКП в пензенской области в начале сентября 2015 года, слева направо: Никитушкин А., Яхкинд М., позади него не запомнившийся мне человек, затем Финогеев И., ещё один не запомнившийся мне человек и Селиванов И. Фотографировал эту всю компанию П. Арзамасцев в тогда ещё существовавшем кафе «У Ленина» рядом с площадью т. В. И. Ленина на улице Московской в Пензе.

Из всей этой компании только Никитушкин А., Яхкинд М. и ещё один человек не имел никакого официального отношения к пензенской КПРФ или другим политическим организациям левого толка. Остальные, т. е. более половины, были бывшими или ещё действующими членами пензенской КПРФ. Вот такие многостаночники. Поэтому после того, как на данном собрании слово взял Михаил Яхкинд и быстренько фактически постановил, что в организуемое пензенское отделение ОКП будут взяты «бывшие» КПРФ-ники, не встретив почти никакого, естественно, сопротивления, составившие её «костяк», стало окончательно ясно, что новая структура будет новой реинкарнацией пробуржуазной КПРФ и ни чем более, если не её мимикрирующим филиалом. Персеком тогда М. Яхкинд быстренько предложил назначить бывшего КПРФ-ка с весьма «секретной» репутацией П. Арзамасцева. Именно поэтому после данной встречи стало не целесообразным начинать какое-либо активное сотрудничество с данной «новой» структурой. После данной организационной встречи была начата переписка с фактическим «серым кардиналом» пензенской ОКП М. Яхкиндом, которая продолжалась до конца ноября 2015 года. Каких-либо положительных результатов от данной переписки ожидать не приходилось, т. к. «старый уж» М. Яхкинд весьма не двусмысленно давал понять, что конструктивно общаться не хочет и занимал полностью не товарищескую позицию, отказываясь отвечать не неудобные для него вопросы. А такое поведение человека всегда «говорит» не в его пользу даже с обычных житейских позиций, а не только политических. Дополнительную «ложку дёгтя в бочку с мёдом» добавил тот факт, что «молодёжка» этой вновь явленной публике пензенской ОКП==КПРФ2.0 под предводительством И.Финогеева, 7 ноября 2015 года устроила явную провокацию в отношении Г. Камнева — персека пензенского обкома КПРФ в Пензе. Эта «молодёжка» была представлена бывшими комсомольцами пензенской КПРФ. Т. е. уже тогда всё «говорило» о том, что данная новая структура, которая эксплуатирует в своём названии слово «коммунистическая», будет реинкарнацией пензенской КПРФ в новом обличье, под новыми флагами, но с теми же методами, тактикой, знакомыми лицами и классовой сущностью.

Стоит отметить, что все иные региональные структуры ОКП на территории России сейчас имеют схожий состав и классовую суть.

После завершения неконструктивной переписки по интернету была сделана попытка прямого диалога при личной встрече в декабре 2015 года с М. Яхкиндом. Но и данное событие ни к чему конструктивному не привело и стало окончательно понятным, что эти самозванцы и самоначальники к какому-либо конструктивному диалогу и обсуждению иных точек зрения планов на ближайшее будущее пензенского левого движения не готовы. Т. е. явно явилось взору то, что свойственно и зюгановской КПРФ и другим более мелким политическим «пиявкам», эксплуатирующих в своих названиях близкие каждому трудовому человеку понятия и выражения. После этого было решено прекратить какое-либо дальнейшее общение с членами этой изначально «мёртвой» политической структуры. Стоит отметить, что аналогичная ситуация тремя годами ранее случилась с пензенским отделением левой партии «Рот Фронт» (РКРП) и показала всю деградацию этих политических структур (Рот Фронт, РКРП) и такое же не товарищеское, паскудное  отношение, которое в последующем явилось и в ОКП.

Прошло уже почти 3 года с того времени, за этот период пензенская ОКП с её газетой-фуфлом «Новая Альтернатива» занималась исключительно саморекламой в пензенском медиапространстве, т. к., по признанию М. Яхкинда: «… что нам ещё делать?…» Красноречиво, не правда ли? Действительно, что они могут ещё делать? Хотя на данный вопрос уже был дан ответ весьма неординарного и известного среди коммунистов человека более 100 лет назад. А ЭТО, прошу заранее прощение у тонко устроенных личностей, жалкое подобие «коммуниста», задаёт данный вопрос снова, прекрасно зная на него компетентный ответ. Тем не менее количество одураченных данными политическими проходимцами людей выросло (влилось много молодёжи), но количество не означает качество. А о качестве классовой грамотности этой молодёжи, думается, весьма красноречиво «говорят» те наглядные агитационные материалы, с которыми они время от времени выходят на свои акции. И данные материалы представляют из себя явно партийную пропаганду, а не классовую, рабочую, которая ими не ведётся от слова НИКАК!

Данный пензенский пример весьма красноречив и его клоны сейчас имеются на всей территории России и в столице в частности. Ибо борьба за молодые неопытные и неокрепшие умы ведётся сразу по многим направлениям. И только немногие сейчас не боятся говорить и писать правду об этих политических проходимцах.

 

Никитушкин А. В.

20 августа 2018 года.

22:48.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.