В Тунисе готовится всеобщая забастовка

Тунис, забастовка, борьба

Крупнейший профсоюзный центр Туниса «Всеобщий союз труда» готовится к проведению в стране всеобщей забастовки. Акция протеста может состояться 24 октября, сообщает «Федеральное агентство новостей».

В первую очередь протестные действия профсоюзов связаны с планами правительства Туниса приватизировать ряд государственных компаний. Продажа в частные руки крупных производств может привести к массовым сокращениям, росту безработицы и снижению социальных гарантий, полагают лидеры «Всеобщего союза труда».

Готовящиеся к протесту активисты также требуют от властей предпринять реальные шаги для роста зарплат как среди бюджетных отраслей, так и в частном секторе. Кроме того профсоюзы Туниса обеспокоены высоким уровнем безработицы и низким уровнем жизни в стране.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

4 комментария

  1. Здравствуйте! Что с Андреем? Его твиттер не обновлялся с марта. Как его здоровье?

    1. 1. С Андреем ничего неожиданного. Его в очередной раз «закрыли», только и всего.
      2. Обновлений в соцсетях неопределённое время пока не будет.
      3. А как ваше самочувствие? Хорошо ли по ночам спите?

  2. 1. Главное, что жив и борется.
    2. Самочувствие боевое. Ночами воюем)))))

    1. 1. Андрея обещали в следующий раз «закрыть» надолго, если не навсегда. Думаю, что этому будет очень рады местные пензенские псевдокрасные клоуны и другие их не менее мерзкие попутчики-соратники по театрализованному шапито. Их аморальность и деструктивная деятельность стали очень заметны, поэтому сейчас они уже публично не открещиваются друг от джружки. Что к лучшему, т. к., возможно, до части одураченной ими молодёжи быстрее дойдёт, кто они на самом деле и в какое «болото» её втянули. Остальная, главенствующая часть этой массовки, естественно, останется, им же надо отрабатывать свои «30 серебренников».
      2. Воюют с оружием в руках, а не признаются об этом во всеуслышание в Интернете. Со всеми, вытекающими отсюда, выводами!
      3. Поддержание данного сайта не ни коем образом не относится к борьбе (нанесению материально урона), это можно отнести к информационному сопротивлению (противодействию).
      4. Если бы вы хотели чем-то помочь или были, по-крайней мере, искренним человеком, готовым к какой-либо совместной деятельности, а не были бы сторонним наблюдателем, вы бы сделали это. А раз так, то вы с полной определённостью относитесь к той категории лиц, про которых было написано выше в п. №1 (попробуйте прочитать его заново).

      Александр Рязанов.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.