Ликвидация воронежского стеклотарного завода

Воронеж, завод, стеклотара, ликивидация, сокращения, увольнения, геноцидНа Воронежском заводе стеклотары начались массовые сокращения (160 человек), а до конца года потеряют работу оставшиеся 70 человек.

Причина – банкротство завода. У руководства были планы по восстановлению производства, но на данный момент, по словам управляющего предприятием Василия Надеждина — это нереализуемо.

Стоит напомнить, что в мае 2018 на предприятии уже проходили массовые (500 человек) сокращения, которым предшествовала стачка. Тогда рабочие остановили производство требуя погасить задолженности (порядка 23 млн рублей) по зарплате. Как мы видим, с тех пор ситуация не улучшилась, и еще одно предприятие, с 200-летней историей будет ликвидировано. А основной удар понесут трудящиеся завода, которые остались без работы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.