Забастовка трудящихся хлебзавода в Городце

Городец, трудящиеся, забастовка, зарплата, геноцид, гнилая сущность капитализма

Тридцатитысячный город в Поволжье остался без хлеба. Сотрудники пищевого предприятия говорят, что несколько месяцев не получают зарплату, и вынуждены были объявить забастовку. В населенный пункт завезли хлеб из другого города, но местные жители покупать его отказываются.

Жители Городца остались без фирменного хлеба. Почти 60 лет на этом предприятии выпекали ржаные булки и батоны. Десятки тонн в сутки. Никто и подумать не мог, что беспрерывное доселе производство остановится. Сотрудники предприятия больше не хотят работать бесплатно. Одним хлебом, говорят, сыт не будешь. Зарплату, как они говорят, не получали с июля месяца. И вынуждены были объявить забастовку.

Финансовые дела у Городецкого завода в последнее время расстроились, рассказывают сотрудники. Предприятие оказалось на грани банкротства. Тогда его решили объединить с Балахнинским хлебокомбинатом. Но это еще более усугубило ситуацию. Мало того, что деньги сотрудникам перестали платить, так и самой работы толком не стало.

Руководство хлебзавода сначала разрешило съемочной группе вместе с сотрудниками зайти в помещения. Производство полностью остановлено. Амбары пустые, печи отключены. Через несколько минут журналистов выпроводила охрана. В администрации тоже не рады проявленному вниманию. О проблеме знают, но утверждают, что сотрудники предприятия к ним не обращались. Наши коллеги принесли с собой хлеб, который под видом городецкого начали продавать недавно. Чиновнику он не понравился. И в торговой палатке продавец заметила, что качество упало, да и покупатели — некоторые осознанно, отказываются от хлеба, который реализуют под известной им маркой. С руководством завода администрация города ведет переговоры.

Часть трудового коллектива верит, что все наладится, другая подыскивает новую работу. После того, как история получила резонансный отклик, заговорила трудовая инспекция. Она проверит в ближайшее время хлебозавод.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.