Липецкий завод на грани закрытия

Липецк, завод, закрытие, ООО «ЛТК «Свободный Сокол»

Работники ООО «ЛТК «Свободный Сокол» опасаются закрытия завода и просят помощи у президента. Они записали видеообращение на «Прямую линию с Владимиром Путиным-2019», и 20 июня были намерены выйти на митинг на территории завода.

На данный момент заводу грозит разорение, а 1,5 тысячи работников попросту потеряют работу. На днях в Липецке был задержан директор ООО «ЛТК «Свободный Сокол» Антон Бабуцидзе, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, который ранее был отправлен судом под домашний арест.

Также стало известно, что в ходе расследования региональными органами полиции и УФСБ было установлено, что предприятие не платило за электроэнергию с 2011 года, но продолжало  работать и получать прибыль. В результате этих действий организация задолжала за электроэнергию несколько сотен миллионов рублей.

Что мы видим? Капиталист, постоянно присваивающий результаты труда работников, экономил на электроэнергии, продолжал наращивать свой капитал. В результате этого работники рискуют остаться без работы, без средств к жизни, а за многомиллионные хищения буржуй не понесёт никакой ответственности, кроме домашнего ареста или, может быть, мелкого штрафа с условным сроком.

Рабочий класс может установить свою диктатуру, но для  этого ему надо осознать свои классовые интересы, объединиться в борьбе за свою власть. Только тогда он сможет побороть диктатуру капитала и паразитирующее, ненужное меньшинство в виде буржуазии.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.