Рабочие завода Вологды остались без пособия при сокращении

рабочие, Вологда, завод, сокращение, пособие, наебалово

18 января 2019 в ООО «Вологодский станкостроительный завод» проведено массовое сокращение 40 работников предприятия. Позже прокурорская проверка показала, что 49 бывшим работникам организации  не были выплачены причитающиеся 1,2 млн руб.

В адрес гендиректора завода 25 июня 2019 было внесено представление об устранении нарушений закона. После вмешательства прокуратуры деньги у руководства сразу нашлись и долги перед сокращенными работниками были погашены. Материалы проверки также направлены в Государственную трудовую инспекцию. Также руководителю общества объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

По принятым мерам наказания можно в очередной раз сделать вывод, чьи интересы защищают карательные органы буржуазной РФ. Капиталисту и его лакею — предупреждение о недопустимости нарушения закона, а рабочим — увольнения и несколько месяцев безденежья. Конечно, организованные и сознательные трудящиеся должны учится использовать в борьбе за свои права и противоречия между различными капиталистами, буржуазные СМИ и надзорные службы, развивать свои независимые профсоюзы и информресурсы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.