Альфа — распад ФСБ

ФСБ, Альфа, бандитизм, пидарасы, пидоры

Дело об «альфа-разбое» в рядах путинских спецслужб продолжает раскручиваться, обрастая дикими слухами и скандальными подробностями. По некоторым данным, «погромная область» в ФСБ расширяется, охватывая всё новые подразделения: появились, в частности, сообщения об арестах сотрудников службы по «защите конституционного строя», — но оценить их достоверность, понятное дело, затруднительно, поскольку речь идёт о спецслужбах, да ещё и в таком, при всём к нему безусловном уважении, непрозрачном, «закрытом» государстве, как ельцинско-путинское. Зато достоверно известно, что после арестов бойцов «Альфы» отправился в отставку командир «легендарного» подразделения:

Начальником спецподразделения ФСБ «Альфа» временно назначен полковник Кирилл Курносов. Он был заместителем уволенного Валерия Канакина. Курносов участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, освобождал заложников в Беслане в 2004 году. Окончательное решение о назначении начальника «Альфы» примет президент России Владимир Путин по представлению директора ФСБ Александра Бортникова

Нравящиеся официозу «эксперты», разумеется, утверждают (основываясь на том, что после не значит вследствие), что перемены в руководстве «Альфы» никак с «альфа-разбоем» не связаны: «Отставка Канакина и назначение Курносова не связано с задержанием по подозрению в разбое ряда офицеров ФСБ, считает почетный президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров. По мнению Гончарова, увольнение Валерия Канакина не связано с уголовным делом о разбое нескольких сотрудников «Альфы». У Канакина закончился контракт, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-президента Международной ассоциации ветеранов антитеррора «Альфа» Алексея Филатова. Назначение также состоялось до «известных событий», добавляет Сергей Гончаров». Правда, не вполне понятно, почему «разъяснять» причины увольнения Канакина поручено «экспертам»; у ФСБ, кажется, есть официальная пресс-служба, и кому, как не ей, успокаивать общественность посредством официальных разъяснений, раз уж перемены в руководстве широко известного и популярного спецподразделения так совпали с «чисткой рядов»… но, почему-то, вместо сотрудников пресс-службы в бой идут «старики».

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.