Чёрный маг идет в депутаты от КПРФ

КПРФ, выборы, цирк, шапито, магия, CPRF, Russia

«Черный маг» из Петербурга, как ее прозвали либеральные СМИ, Эмма Райман на протяжении года была членом партии «Яблоко». Однако после приезда в город Максима Каца, Райман добровольно покинула ряды партии, столкнувшись перед этим с травлей со стороны своих же коллег и даже оппозиционера Алексея Навального, который посвятил «колдунье» отдельный видеоролик:

Но маг Райман не пропала, ее подобрало местное отделение КПРФ и выдвинуло кандидатом в депутаты — уже от пролетарской партии.

А что, красивая девушка, и по роду занятий практически пролетарий.

О себе вот говорит в интервью: «В первую очередь я психолог-педагог. У меня несколько психологических образований. Также я очень активно занимаюсь изучением эзотерики. Создала союз эзотериков и ученых«.

Сразу видно ученого человека. Если бы у нее было еще несколько «филологических образований», то знала бы, что слово «образование» в русском языке относится к несчисляемым. 

Надеюсь, что «несколько образований» у нее доброкачественные…

Вот Александр Степанов, бывший вице-спикер в Карельском заксе от КПРФ, а теперь из этой партии исключенный, пишет: «Нехорошо так говорить, но может и хорошо, что большинство тех ветеранов, которые в 90-е возрождали КПРФ, пахали бесплатно, этого лютого п**** уже не увидят. Перед ними должно быть стыдно, в какую помойку превратили когда-то «ведущую оппозиционную партию». При молчаливом согласии рядовых партийцев«.

А может и зря. Вот Геннадий Андреевич еще когда воцерковился, и ничего. Сегодня, допустим, 7 ноября отмечает, а потом постится, грехи замаливает. Единство и борьба противоположностей в одной отдельно взятой голове.

Почему же тогда одним православным в КПРФ респект? Вот боевые маги подтянулись, крепнут ряды, молодежь включается в борьбу за дело рабочего класса. Надо расширять социальную базу: шаманы с бубнами, ламы там разные, опять же суфии от пролетариев красного востока. Жрецы вуду от чернож… афроамериканцев.

Но особенно я бы поддержал волхвов, как представителей традиционного культа, незаконно подавленного ранними киевскими феодалами космополитического настроя. «Нет ни иудея. ни эллина», понимаешь… А как же нет, когда есть? Вон их полно! Кацы там всякие… И никак не выведешь, только если заклятьем каким.

Надо бы боевую девушку как-нибудь в ЦК принять. И в президиум посадить, навроде оберега. Чтобы вот это духу не было, троцких там, да и марксов с энгельсами. Бланк опять же, жидовурдалак. Русские люди должны быть, ну в крайнем случае немцы. Немцы даже лучше, от них порядку больше. «Arbeit macht frei»…

А.Б.

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.