ВТБ банкротит лифтовый завод в Москве

Россия, ВТБ, Москва, завод, банкротство

Банк «Возрождение», входящий в группу ВТБ, подал в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве ПАО «Карачаровский механический завод», крупного российского производителя лифтов. На заводе,  расположенном в г. Москве, работает 1282 трудящихся.

В начале июля 2019 года Карачаровский механический завод (КМЗ) победил в номинации «Лучший лифт отечественного производителя для программ капитального ремонта многоквартирных домов» 2019 года, в рамках конкурса международной выставки лифтов и подъемного оборудования Russian Elevator Week в Москве. 

 В чем же причина банкротства успешного и обеспеченного заказами производственного предприятия? Планируется превратить территорию старого Карачаровского механического завода на юго-востоке столицы в современный мини-город с собственной инфраструктурой.

Вот очередной пример того, как капиталисты банкротят свой прибыльный производственный актив, когда у них появилась возможность его очень удачно продать. Буржуазию не волнует судьба тысяч рабочих и членов их семей, которые останутся без средств к существованию. Важна лишь максимальная прибыль любой ценой. А рабочим, все более и более балансирующим на грани выживания, придется либо опускаться в гниющее болото люмпен-пролетариата, теряя свой разумный человеческий облик, либо объединяться с товарищами для борьбы за свои права и интересы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.