Налоги вместо детства

Россия, детство, налоги, капитализм, пидарасы, бляди

Родители учащихся сельской школы Татарстана возмутились просьбой администрации школы зарегистрировать их детей в качестве самозанятых.

«Добрый вечер! Татарстан вошел в пилотный проект „Мой налог“. Просьба от администрации школы зарегистрировать ребят», — написал представитель родительского комитета Малошильнинской средней школы Тукаевского района в группу WhatsApp, приложив фото — инструкции и ссылку на сайт госуслуг, где необходимо пройти регистрацию.

Мать одного из учеников школы сообщила, что насильно регистрировать детей в системе не заставляли, но сам факт ее шокировал. 

“В седьмом классе детям 14 лет — и зарегистрировать как самозанятых. Как они должны отчитываться потом?”, — сказала она. Свой вопрос женщина задала представителю родительского комитета, на что получила ответ:

“Многие ребята уже получили паспорта и, возможно, где-то уже подрабатывают.”

Однако объяснить, откуда у ребенка может появиться доход, достаточный для уплаты налога, не смог. 

Впрочем, гораздо важнее другой вопрос: что заставляет 14-летних школьников подрабатывать с малых лет?

Согласно статистике, опубликованной Росстатом 1 апреля 2019 года, для покупки самого необходимого и чтобы «свести концы с концами», ежемесячный доход российской семьи должен составлять в среднем хотя бы 58,5 тыс. руб., а более 35% семей не могут купить каждому члену семьи сезонную обувь. 

Отсюда следует неутешительный вывод: подростки, вместо посвящения себя науке и творчеству и воспитания себя как личность, призванная трудиться на благо людей, вынуждены бросать себя в капиталистические жернова.

Пытаясь заработать копейку для семейного бюджета, уже и дети становятся винтиками в молохе извлечения прибыли для олигархов, перемоловшем их родителей. 

Исправить это можно лишь одним способом: ликвидацией частной собственности на средства производства и переходом всей полноты политической власти в руки трудящихся, который вернет им достаток и процветание, а подросткам — радость детства, творческого и научного развития на благо всего общества. Рабочие, объединяйтесь! 

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.