Шойгу серьёзно готовится к войне с собственным народом

Шойгу, армия, власть, народ

Солдаты, матросы сержанты и старшины, служащие по контракту, с 1 сентября начнут получать ежемесячные 50%-ые надбавки к денежному содержанию. Такой приказ подписал министр обороны Сергей Шойгу, он сообщил об этом на селекторном совещании. 

Надбавки получат все военнослужащие на должностях с первого по четвертый тарифный разряд. 

Также с 1 сентября 30%-ую надбавку будут получать армейские водители категорий «С», «D» и «СЕ». 

Кроме того, солдатам, сержантам и прапорщикам, служащим по контракту, по аналогии с офицерами увеличат выплаты за поднаем жилья до уровня, который позволит им проживать вместе с семьями, размер выплат будет зависеть от конкретного региона, добавил министр. 

Он напомнил, что ранее президент принял решение повысить уровень социальной защищенности военнослужащих по контракту из числа солдат и сержантов.

Такое повышение благосостояния контрактников на фоне растущей нищеты за пределами армии (21 миллион дорогих россиян за чертой бедности проживает) может означать только одно: правящий класс миллиардеров готовится к открытому противостоянию с трудящимся большинством, миллионами возмущённого населения Путинской России.

Отметим, что уже погибших за олигархическое отечество контрактников ни Шойгу, ни всё буржуазное государство и его Минобороны — не жалуют. Точнее — их семьи. Выжил- получил буржуйскую награду, нет — извини… 

Восточно-Сибирский окружной военный суд отменил решение о выплате наградных Татьяне Елиной, чей муж, старший лейтенант Сергей Елин погиб в Сирии во время военной операции 23 мая 2018 года, сообщает «Тайга.инфо». 

«Написали, что нет денег на подобные выплаты. Если они должны это выплачивать, почему нет денег? Как оказалось, в постановлении не прописано, что эта выплата может быть передана родственникам или каким-то другим третьим лицам. Нет в живых, значит, нет поощрения, вот и все», — сказала Елина. 

По ее словам, «все ребята» были награждены орденами Мужества. Ее мужа удостоили редким орденом Кутузова, который вручают «за проявленное упорство при отражении ударов противника с воздуха, суши и моря». Вместе с ним полагается выплата пяти окладов — у семьи вышла сумма в 158,6 тысячи рублей. Выжившие военные свои деньги получили, а родственники погибших — нет.  

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.