Либералы, когда клеймите «кровавый» путинский режим, то смотритесь в зеркало

Из всех утюгов доносится плач либералов, которые попали под каток репрессивной машины Путина сразу во время несанкционированного митинга и которых прессуют и пакуют сейчас по статьям организация беспорядков и причинение вреда полиции. Я злорадствовать не собираюсь и осуждаю тех, кто радуется чужой беде.

Просто предлагаю самим либералам вспомнить 1993 год и предшествующие события. Вспомнить неоднократные избиения протестующих левых и патриотов ельцинским и лужковским ОМОном сразу после победы «демократии» в 1991 году. Вашей победы, между прочим.

Это пока просто избиения людей дубинками. Причем, озверевшие люди в униформе иногда забивали протестующих стариков до смерти.

А дальше было еще хуже. 3-4 октября 1993 года сотни мирных людей были просто убиты из легкого и тяжелого стрелкового оружия в ходе попытки противостоять ельцинскому путчу в центре Москвы. Никогда не видели, что с человеком делает пуля от КПВТ? Или как человека наматывает на свое колесо БТР? Вот в те дни это можно было увидеть запросто. Или попасть самому.

Где и на чьей стороне были тогда вы — либералы? Вы были на стороне карателей, которым дал приказ убивать людей — своих сограждан — Борис Ельцин. Это вы, либералы, призывали Ельцина уничтожать своих идеологических противников таким образом. А после своей победы призывали начать против них репрессии и массовые посадки.

Та кровь теперь на вас навсегда. Также, как на вас вина за сегодняшние репрессии против протестующих и вас самих. Это вами и под вас была написана нынешняя Конституция, принятая сразу после расстрела и разгона законных и демократически избранных органов власти. Конституция, которая наделила человека на посту президента РФ по факту диктаторскими полномочиями.

И вам еще повезло, что Путин пользуется этими полномочиями очень мягко. А иначе бы сидеть вам всем давно по тюрьмам и колониям. И не только вам, но и нам — левым и патриотам. Так что, когда клеймите «кровавый» путинский режим, то чаще смотритесь в зеркало. Это вы привели его к власти. Это вы наделили его громадной, единоличной властью. И будьте вы прокляты за это…

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.