★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Власти Миасса не до детского центра

Миасс, инвалиды, властьГлава СКР Александр Бастрыкин распорядился проверить информацию из Миасса (Челябинская область) о детях-инвалидах, которые могут попасть в реабилитационный центр только через окно, сообщил 2 августа корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СКР.

Частный реабилитационный центр для детей с особенностями развития (аутизм, болезнь Дауна, ДЦП) расположен на цокольном этаже многоэтажного дома. Отдельного входа у него нет. Попасть внутрь можно через общий подъезд в противоположной части дома, однако путь туда пролегает рядом с проезжей частью.

Дети с особенностями развития боятся шума автомобилей, из-за этого им приходится входить через окно, выходящее во двор дома.

Владелица частного центра Наталья Кушнова рассказала, что изначально договорилась об обустройстве отдельного крыльца с пандусом с местной администрацией, техническая экспертиза подтвердила, что перепланировка не несет никакой угрозы строению.

Но против выступили жильцы – в активе шесть пожилых женщин. Они собирают подписи против обустройства входа и угрожают сломать его, если он все-таки появится. Часть жильцов дома опасается, что рабочие повредят газовые трубы,

некоторые заявляют, что им неприятно смотреть на детей с инвалидностью.

В 2019 году центр выиграл грант. Более миллиона планировали потратить на развитие, в том числе на строительство входа. Центр ведет для детей занятия, но прогулки из распорядка дня вычеркнул. С больными детьми работают разные специалисты: психологи, логопеды, студенты, волонтеры.

В Миассе сейчас проживают около 300 семей с детьми-инвалидами, которые остро нуждаются в таком учреждении. В городе оно единственное для таких ребят.

 

Марина Садчикова

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.