Имеют ли московские овцы и бараны право на своего мясника

Россия, москва, протесты, Russia, Moscow, protests

Московские кандиды хотят иметь своего кандидата. Нормальное желание, но обнимает ли это досужее желание назревшую и насущную необходимость «преобразования тепловой энергии недовольства масс в механическую энергию преобразования государства»?
            Каковы реальные цели, задачи, средства и методы так называемой оппозиции в политической борьбе за власть и собственость в Москве в текущих условиях? Корректный и объективный ответ на данные вопросы указывает путь успешной политической борьбы.
          На что они расчитывают, играя с путинизмом в напёрстки на поле путинизма и по их правилам?  Неужели на выигрыш и большой куш? Большой куш эти господа скорее всего и так имеют, но далеко не от результата, но от самого процесса дискредитации  протеста в массах. Без хорошей массовки никакой напёрсточник не заработает ни копейки. Имено такой массовкой и являются так называемые навальные оппы.
              Абсолютное большинство так назывемых независимых кандидатов на выборы в МГД — люди с высшим юридическим образованием и прекрасно знают на каких основаниях и совершенно законно действуют силы так называемого правопорядка против них и их сторонников. Очень странно выглядит деятельность всей этой бузатёрской тусовки без первого и главного требования СВОБОДУ СОБРАНИЙ-отмены 54-ФЗ «О собраниях шествиях и митингах..» и всех актов, в особенности ряд статей УК, принянтых в его исполнение, касающихся мирной протестной деятельности.
          Право мирного и организованного требования  чего либо в процессе мирного собрания, шествия, митинга, иного массового мероприятия лежит в основе любого политического дейтвия. Если у вас этого права нет, о чём вообще может быть разговор?!
           Требование  восстановления  в полном нормативном объёме и  конституционном содержании положения ст. 31 Конституции, устанавливающей и гарантирующей конституционное право граждан РФ собираться мирно без оружия, является ключевым и основопологающим фактором любого массового мероприятия, за которым с необходимостью вытекает требование немедленного освобождения и снятия всех санкций с политических заключённых и лиц, подозреваемых по политическим статьям.

«Независимые и оппозиционные» юридические кандидаты и кандидатки, ребятки и зверятки , путинисты вас бьют и винтят совершенно законно! Что вы сделали для отмены или хотябы изменения этого закона?!

В противном случае вся протестная деятельность, в полном соответствии с болотным прецедентом сводится к приглашению, как минимум, в участок на составление административного протокола, а как максимум — на зону, на уголовный срок до 4- лет!!!!! «Кто хотит на Колыму выходи по одному». Кто хочет стать даже не хворостом революции, но трамплином для навальных хитрованов, или ступенькой лестницы, ведущей этих типажей на вершину власти?

На что и на кого вы расчитываете, приглашая людей на протест под цирковыми лозунгами и дешевыми шоу-программами?!

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.