Холдинг 3M уволит 2 000 рабочих

Россия, рабочие, увольнение, сокращение, мразеустройство, Russia

Промышленный холдинг 3M получил $8,2 млрд выручки за 2-ой квартал 2019 г. Компания производит и продает стикеры, скотчи, канцелярию, стетоскопы, порошок для заполнения огнетушителей, ламинат, хозтовары, светофоры, автодетали, медицинские материалы и различные пленки. 3M работает по всему миру, штаб-квартира расположена в США, в компании трудится более 84 тыс. сотрудников.

В 1-ом квартале 2019 года выход отчетности сопровождался падением акций 3M на 13%. Тогда из-за вялости автомобильного сектора и сектора электроники произошло снижению выручки и прибыли. Это побудило руководство разработать план реструктуризации, включающий в себя увольнения 2 тыс. рабочих по всему миру. Руководители 3M уверены, что оптимизация штата поможет сэкономить $225 — 250 млн.

Операционная деятельность компании в России осуществляется через центральный офис в Москве, клиентские центры расположены в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В 2008 году запущен завод компании 3М в городе Волоколамске, на котором осуществляется выпуск порошковых эпоксидных покрытий для трубопроводов, товаров для дома, средств индивидуальной защиты органов дыхания, нарезка индустриальных лент, выпуск шпатлёвок и полировальных паст для автокосметики.

В 2015 году в Республике Татарстан открыт второй завод компании 3М на территории особой экономической зоны «Алабуга», он выпускает антикоррозийные материалы для нефтегазовой отрасли.

При капитализме за любые проблемы своих эксплуататоров расплачиваются трудящиеся. Расплачиваются увольнениями, здоровьем, своими жизнями и лишь ради того, чтобы у кучки буржуев росла прибыль. Это будет продолжаться до тех пор, пока трудящиеся не начнут бороться за свои права, против своих капиталистических хозяев.

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.