Итальянский UniCredit планирует сократить до 10 000 сотрудников

UniCredit, Италия, работники, сокращение

Итальянский банк UniCredit рассматривает возможность сокращения до 10 тысяч своих сотрудников. Сейчас штат банка составляет 86 232 человек.

При этом увольнения затронут как офисы в Италии, где у банка наибольшая численность сотрудников, так и штат UniCredit в других странах. UniCredit — одна из крупнейших финансовых организаций, функционирует в 18 странах. В России с 1989 года работает «Юникредит банк», принадлежащий группе Unicredit. Он является крупнейшим российским банком с иностранным участием.

Таким образом UniCredit не желает отставать от немецкого Deutsche Bank, который может сократить от 15 000 до 20 000 рабочих мест по всему миру. Для капиталистов не важно, на кого учился их наемный сотрудник: на рабочего в училище или на экономиста в престижном ВУЗе. Для эксплуататоров люди лишь приложения к средствам производства: к станкам, машинам, компьютерам. 

А после того как их сотрудники перестают приносить нужную прибыль, после того как из работу автоматизируют — их эксплуататоры выкидывают их на улицу. И это будет продолжаться до тех пор, пока рабочий класс не сплотится для борьбы за свои права, под коммунистическим знаменем марксизма-ленинизма и не избавит трудящихся всего мира от капиталистического ига, установив социалистический общественный строй. 

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.