Умереть, не доехав до больницы…

По сведениям Минздрава РФ, в 2018 году на пути в больницы в машинах саратовских медбригад скончалось 500 граждан. Это заметно больше, чем во всем Санкт-Петербурге (226 человек), Московской области (377 человек) и в целом Уральском федеральном округе (453 человека). В Москве в прошлом году летальность данной категории составила 811 человек.

Это все последствия т.н. «оптимизации» медицины, которую интенсивно проводили в России с 2005 года по лекалам либералов, посчитавших «экономически нецелесообразным» содержание такого количества больниц и поликлиник в России, какое было построено в советское время. В результате по всей стране были ликвидированы или оптимизированы, говоря на путинском новоязе, 7,5 тысяч больниц и 6,2 тысячи поликлиник:

Логично, что в результате этого больных на скорой помощи приходится возить теперь за десятки километров, а то и за сотни. Отсюда и рост смертей тех, кто банально не доехал до больницы, невписавшись в путинскую оптимизацию.

И кто всё это сделал?

пидарас

 

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.