Владимирский тракторный завод обанкротился окончательно

Владимирский тракторный завод, банкротство, рабочие, увольнения

Совсем плачевная ситуация сложилась на одном из крупнейших владимирских предприятий, сообщает сайт sm-news.ru. Владимирский моторо-тракторный завод теперь окончательно обанкротился, этот факт признал и вынес вердикт арбитражный областной суд. Иск о банкротстве в суд поступил еще три года назад, в 2016 году. В данный момент на заводе вводится конкурсное производство.
Само же нынешнее руководство не раз заявляли, что такое решение для заводчан даже лучше. Уже год назад работникам предприятия перестали выплачивать зарплату, те вышли на забастовку, в дело вмешался следственный комитет по Владимирской области, и 16 октября прошлого года завод прекратил работу. В последний день на заводе трудилось 300 человек.
Владимирский моторно-тракторный завод основан в 1942 году. В советское время на нем трудилось более половины жителей Владимира. Вокруг завода вырос целый жилой квартал. На базе предприятия возник футбольный клуб «Торпедо», стараниями рабочих построили местный стадион.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.