«Стройлес» пензенской области должен трудящимся

«Стройлес», Пенза, Пензенская область, зарплата, задолженность, трудящиеся

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, задолженность по заработной плате, которую двум работникам общества с ограниченной ответственностью «Стройлес» на протяжении десяти месяцев не получали полностью, составила более 74 тысяч рублей. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области, сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, принимаются меры к погашению задолженности. Кроме того, предстоит проверить, не сложилась ли подобная ситуация в отношении других работников организации.

Расследование уголовного дела продолжается.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.