Белоруссия: как отрываются менты

Белоруссия, менты, народ

Оказывается, власть не жалеет денег не только на оснащение МВД, но и на их развлечение. Конечно, ведь слуги режима, готовые в любой момент пустить в ход оружие против своего народа, должны быть не только сытно накормлены, но и развлечены. 4 августа на реке Ислочь завершился трёхдневный IV Республиканский турслёт белорусской ГАИ. По телевизору о нём почему-то не сказали, хотя стоило бы, чтобы беларусы, у большинства которых зарплата колеблется в районе 700 рублей, хорошо понимали кому они платят налоги.

В аренду у ИП были взяты несколько шатров 4х8 и 3х3 метров. На турслёте выступили авиация и парашютисты. Уставшим от тяжёлой службы ГАИшникам показали фейерверк и пригласили петь местную «звезду» — Алексея Хлестова. А для возбуждения патриотических чувств милиционерам пригнали танк и целую толпу реконструкторов, которые изо всех сил изображали воевавших дедов.

Сколько всё это стоило — остаётся только догадываться.

Как иронизирует телеграм-канал Nexta, который и сообщил о мероприятии, «если вы будете платить на дорогах больше штрафов, то в следующем году ГАИшники обязательно пригласят Шакиру, Кристину Агилеру и Рики Мартина». Добавим, что если же мы все, или хотя бы большая часть из нас, перестанет платить налоги и штрафы, то очень скоро привилегии колхозных царьков рухнут в тартарары — вместе с их злодейской Системой. И тогда устроители подобных мероприятий будут смотреть Шакиру и Рики Мартина только по телевизору. Ведь они в тюремных камерах пока не запрещены.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.