Товары для Amazon собирали по ночам китайские школьники

Китай, Amazon, школьники, рабство, капитализм, лжекоммунисты

В Китае для производства умных колонок с голосовым помощником Amazon Alexa используют труд школьников. Детей из школ и колледжей города Хэнъян принуждали работать в сверхурочное время и по ночам, в нарушение трудового законодательства Китая.

Несколько сотен учеников в возрасте от 16 до 18 лет брали на работу в период пиковой нагрузки. Компания Foxconn признала, что ученики работали с нарушением закона и обещала усилить контроль программ стажировок со школами-партнёрами, чтобы несовершеннолетним стажёрам не приходилось работать сверхурочно или по ночам.

Для капиталистов не существует иных моральных и юридических законов, кроме получения максимальной прибыли. Ради прибыли они лишают счастливого детства миллионы детей планеты и лишь массовое сплочение мирового пролетариата под знаменем марксизма-ленинизма способно освободить человечество от гнета капиталистической эксплуатации. Пока же сознательные рабочие и студенты обязаны обучать и организовывать свои трудовые и учебные коллективы для защиты своих прав.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.