Пензенское жульё из Левого фронта == КПРФ

Сегодня снова пойдёт речь о чистоплотности руководства пензенского отделения Левого фронта из пензенской КПРФ. Для начала, как всегда, вашему вниманию предлагаются фото-факты — скриншоты, с небольшими пояснениями «под» ними:

По заявлению редакции сайта (его редактор известно кто — господин Падалкин, член пензенской КПРФ) сайт читает примерно 65 тысяч человек в месяц…
Открытая статистика LiveInternet «говорит» о том, что на самом деле сайт пензенского Левого фронта посещает в среднем 950 человек (в среднем за 3 месяца), а не 65 000, как писал выше господин Падалкин…

Т. е. получается, что господин Падалкин, и солиданые с ним менее заметные политпроходимцы,  существенно вводят читателей в заблуждение, завысив число их читателей аж на 64 000 (шестьдесят четыре тысячи) человек!!! Если же разделить среднее количество посетителей в месяц за последние 3 месяца на число посетителей в день, то получится, что сайт пензенского Левого фронта имени господина Падалкина из пензенской КПРФ в день читают совсем чуть-чуть более 30 человек!!! Остальная статистика сайта пензенского Левого фронта от лукавого: она отображает в основном число репостов материалов с сайта пензенского Левого фронта в соцсетях и в закладках браузеров пользователей.

Впрочем, чего ещё стоит ожидать от политических импотентов из пензенской КПРФ, которые и руководят пензенским Левым фронтом и довольно массово в нём состоят.

 

Никитушкин Андрей.

11 августа 2019 года.

00:15.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.