Опасным молоком поили детей-инвалидов в Ингушетии

Ингушетия, дети-инвалиды, молоко

Детям-инвалидам в реабилитационном центре Ингушетии давали молоко с содержанием растительных масел и жиров. Как выяснил Россельхознадзор, на продукцию отсутствовали документы.

Нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки, проведенной специалистами ведомства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте управления Россельхознадзоре по региону.

В центре использовалось ультрапастеризованное молоко без соответствующей документации, подтверждающей качество и безопасность продукции, сказано в сообщении.

«Из данной партии инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора отобраны пробы молочной продукции и доставлены в город Ставрополь для лабораторных исследований в ФБГУ «Ставропольская МВЛ» на предмет соответствия заявленному составу», — заявили в ведомстве.

Результаты лабораторных исследований показали, что в молоке содержатся растительные масла и жиры на растительной основе. Инспекторы Россельхознадзора составили в отношении руководителей центра административный протокол за отсутствие ветеринарно-сопроводительных документов, пишет сегодня «Регион Online».

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.