Шаги зюгановских пидарасов

Зюганов, КПРФ, предатели, Россия

Активизация народа перед выборами 8 сентября по поводу преступлений власти при регистрации кандидатов затронуло коммунистов, которые уже давно потеряли доверие граждан. Восстановить доверие вряд ли Г.Зюганову удастся. Надо идти в народ, а он через партийную газету пытается поднять свой личный авторитет. В газете «Правда» № 85 помещает снимок под заголовком «Парламентский фронт партии коммунистов».В центре конечно Геннадий Андреевич и 27 коммунистов — депутатов. А где ещё 14 депутатов? Видно их совсем нет. На снимок если они в Москве то могли бы и поприсутствовать. Весь тираж заполнен статьями самого лидера и его заместителями. Лидер пишет статью «Сделаем шаг к нашей общей победе». Всё что написано в этой статье написано и сказано Зюгановым десятки если не сотни раз. Поверьте, читатель, осточертело от бестолковщины. Однако приведу несколько цитат. Начинает писать: «А власть вместо того, чтобы прислушаться к призывам патриотов — государственников и принципиально скорректировать провальный курс, прибегает к привычным манипуляциям на выборах и к давлению на оппонентов». О каких государственниках он пишет? Может имеет ввиду себя? Шизофрения одолела лидера окончательно и бесповоротно. Президент с премьером будут реагировать на призывы кого? 42 депутатов, которые полностью потеряли авторитет народа. И кто от кремлёвских чиновников и правительства знает ваши призывы. Вы обратитесь к В.Володину. Если вас поймёт фракция большинства, то можно на что — то рассчитывать. Но вас в Парламенте уже никто всерьёз не воспринимает. Вы балласт стоимостью в миллионы бюджетных рублей. Но вы и не обращаетесь к народу, а это и есть единственная власть в стране. Как хорошо вы пиарите себя и забыли о народе.

И сразу развивает мысль так: «Президент после выборов в 2018 году обозначил, безусловно, верные и обнадёживающие общество стратегические цели: войти в пятёрку ведущих экономик мира, добиться технологического прорыва»… За 20 лет сколько из уст президента было сказано обнадёживающих целей? Попробую напомнить некоторые:

1. Догнать Португалию — одну из беднейших стран ЕС по ВВП на душу населения.

2.Разработать стратегию развития на 15 — 20 лет.

3.Удвоить уровень ВВП за 10 лет.

4. Не повышать пенсионный возраст.

5 Реализовать 4 Национальных проектов.

6. Обеспечить рост зарплаты к 2020 году в 3,3 раза по сравнению с 2017 годом.

7. Жильё среднестатистической семье — 100 метров квадратных.

8. Превращение России в один из мировых финансовых центров.

9. Снижение абсолютной бедности к 2020 году.

10.Доступное жильё.

11. За счёт не сырьевого роста раскрутить маховик экономического роста до 6 — 7 %.

12. Увеличить производительность труда в 1,5 раз к 2018 году.

13. Создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году и так далее.

Привёл несколько обещаний, фактически их в два раза больше. Как эти обещания повлияли на экономику страны и на жизнь народа писать нет смысла. Каждый человек почувствовал это на своём желудке, превратившись в рабов.

Создаётся впечатление, что президент не думает о чём говорит. Ему написали он прочитал и на этом его влияние заканчивается. Кто будет исполнять и будет ли исполнять уже не его проблема. Наступит новый срок и он снова повторит то, что было сказано несколько раз до этого, переставив слова и проблемы. Как может президент жить с таким отношением к своим обязанностям 20 лет? Вся политика строится на лжи и Зюганов этого не понимает или тоже как и президент воспринимает его обещания. Оба на своих местах куражатся над народом.

Зюганов пишет дальше, что достичь названных целей можно только взяв на вооружение нашу программу развития. Он имеет ввиду «10 шагов к достойной жизни». Двадцать шагов уже отброшены? А как быть с П.Грудининым? Сколько лет Геннадий Андреевич долдонит о своей программе? И кто от Кремля, правительства, депутатов правящей партии обратил внимание на вашу программу? Кто? Никто. Значит надо принимать другие меры. Вы поговорили о ней на заседании думы, написали статью в партийную газету, повторяете десятки раз когда надо и когда не надо и всё остаётся так как и было. Неужели вам это не кажется странным? Вы в своёй работе в думе стаёте быть попугаем без последствий. На ваше материальное положение это не отражается. А вот разворовывание страны чиновниками, олигархами и вами в некоторой степени очень сильно отражается на народе.

Зюганов напоминает о стратегическом планирования развития страны. Ну кому это нужно? В стране нет даже идеологии, о каком планировании может идти речь? Деньги вот идеология правящей партии. Ничего нельзя сделать пока не будет идеологии развития. Всё что лидер пишет и говорит это болтовня перед аудиторией, которая не понимает о чём речь.

Далее Зюганов пишет о том, что обещано и не сделано, и мной упомянуто выше. Не забыл упомянуть о 800 миллиардов рублей на которые наварились богачи за прошедший год. Если миллиарды богачами, которых сам Зюганов раньше называл олигархами, выводят за пределы страны, то конечно никакого развития не будет.

Нищета в стране действительно растёт. Коммунисты могли бы этим воспользоваться, но они сами боятся людей. Власть не может сама признать своё поражение в экономическом развитии страны. Толи не хватает ума, толи это делается сознательно. Конкретный пример. С января месяца горит Сибирь и Дальний восток и президент не высказал ни одного предложения и не потребовал принятия экстренных мер в течение более чем шести месяцев. Да в такой трудный период можно было бы пару губернаторов, чиновников отвечающих за сохранение лесов и экологию снять и возбудит уголовные дела. Более того президенту надо было принимать меры сразу как стали появляться возгорания. Он вообще последние годы не занимается страной. Погружается на дно морское в батискафе, в свободном плавании отыскивает амфоры, обучается управлению дельтапланом для сопровождения стерхов, отдыхает с бывшими преступниками на мотоцикле, раскладывает карточный пасьянс с банкиром Костиным и ещё многое чего делает, что нам не известно. Однако точно известно, что ручное управление ему надоело и он понимает, что оно не работает, но изменить уже ничего не может. А вот Геннадий Андреевич этого не понимает. Путин сказал, Путин потребовал, но ничего не делается. Это понять Зюганову сложно. Социологи говорят, что доверие к президенту не более 40 % напоминает Зюганов. А каково доверие народа к партии коммунистов и особенно к фракции в думе и лично к Г.Зюганову. Думаю процентов 10 — 15. Жаль, что об этом он не говорит.

«Мы предлагаем обществу ясную программу, которая позволит этого избежать (имеет ввиду катастрофу) и действительно реализовать важнейшие для нас задачи экономического роста». Что значит предлагаем обществу? Часть общества — чиновники, олигархи, депутаты, воры не приемлют программу коммунистов им она ни к чему. Они довольны своим положением, в том числе сам Геннадий Андреевич. Народ, который составляет большую часть населения не знает как это сделать. Что осталось от вашего общества? Зачем предлагать то, что невозможно претворить в жизнь. Зюганов об этом знает и сознательно ничего не делает. Ему не нужны лишние волнения, жизнь удалась. И вся статья посвящена предложениям Зюганова толи для власти, толи просто для Ваньки Ветрова.

Геннадий Андреевич затрагивает почти все стороны жизни государства. Например, о государственном планировании в экономике, социальной сфере, управлении, о науке и так далее. А куда девать рыночную экономику? Сейчас все за исключением нищего народа говорят о преимуществе рыночной экономики. Сперва надо убрать рынок, а потом планировать работу. Вы расскажите как это сделать и когда? Кто будет руководить сменой экономик? По мнению лидера КПРФ все эти годы она ведёт борьбу с криминально — олигархическим разбоем. Как бы хотелось посмотреть на эту борьбу, которая привела Геннадия Андреевича в сообщество олигархов, если учесть то, чем он владеет за пределами России. Я в это не верю, но ведь в интернет кто — то выложил недвижимость и даже небольшие предприятия.

Цитата: «Правительство продолжает отстаивать насквозь прогнившие неолиберальные принципы и рассчитывать на то, что народ будет до бесконечности мириться с фактическим социальным геноцидом». Народ такие тонкости не знает, а вот как вы сами миритесь с геноцидом? Вы не народ и вас социальный геноцид не касается. Вы живёте за счёт нищего народа и очень даже хорошо живёте. Конечно о совести мы говорить не будем.

Далее Зюганов напоминает о том, что страна теряет население. А кто об этом не знает? И зачем зря портить бумагу? Лучше расскажите о себе, народ с удовольствием почитает. Есть ли у вас недвижимость за бугром и даже небольшие предприятия. Может это ложь. Скажите народу правду. Власть по мнению Зюганова не хочет нести ответственность за потерю населения. А вы? И что сделали? Ну написали о том, что известно каждому, а дальше то что? Оказывается В.Кашин и Н.Харитонов добились того, что парламент стал больше уделять внимания проблемам села. И в чём это выражается. Вот в нашем посёлке более 25 лет стоит будущий дом культуры в стенах и крыши. Я написал статью в местную газету, однако она на страницы не попала. Редактор ранее сказала, что не надо раздражать руководство и народ. Обрабатываемая земля принадлежит собственникам и народ ничего от этого не имеет, разве что не качественный хлеб и системного подорожания. А зарплата замерла не более чем на 15 тысячах рублей. Геннадий Андреевич, сравните зарплату свою, Кашина, Харитонова и сельского рабочего. В глазах не темнеет от такой разницы? Вы знаете куда уйдут 2,3 триллиона рублей, выделенных на село? Сбежавший в Лондон бывший замминистра сельского хозяйства А.Бажанов обращается в СК по поводу захвата его предприятия при участи сотрудника ФСБ В.Воронина и двух его подельников, которые уже арестованы. Вы представляете до чего довели нынешнюю власть? Сыграло ваше предательство в начале девяностых и в 1996 году, которое привело к тому, что нет в стране ни одной конторы ,которая бы не разворовывала бюджет и не занималась рейдерством, а президент с байкерами тусуется или стерхов пытается направить по нужному маршруту, а своим подчинённым дал полную свободу. Почитайте интервью А.Караулова о Путине.

Не забыл Зюганов напомнить и об образовании. «Ж.Алфёров, О.Смолин, Т.Плетнёва — всё сделали, чтобы обратить внимание общества и власти на проблемы отечественного образования, вернуть его в государственную повестку развития». Ну и как обратили???

Смотрите как заканчивает статью наш «уважаемый» лидер КПРФ. «Я призываю всех осознать это (невыполненные обещания власти) и сделать вместе с нами уверенный шаг к общей победе. Шаг в будущее, в котором не остаётся места кризису, разрушению и деградации». Нищий народ это уже давно осознал, что вы кроме болтовни больше ничего не делаете. А как сделать уверенный шаг и в какую сторону? Ну в чём заключается этот шаг? Пойти на выборы и проголосовать за вас? Последние выборы в думу, которые вы провалили вам ни о чём не говорят? Что изменилось в вашем поведении после этих провальных выборов? Вы ещё дальше стали от народа. Жаль, что маразм Зюганова подавил его умственные способности полностью и окончательно. Больно читать из газеты в газету его однотонную болтовню о выходе из кризиса. Кто то за него должен это сделать, но не говорит кто. И сам не уходит, и всё это играет на руку власти.

Оказывается Геннадий Андреевич не сделал ни одного шага к достижению цели. Он просто дурит народ, продлевая своё присутствие в думе и на политической арене, хотя на его уже никто не обращает внимание. Он балласт и там и там.

=====================================================================

Число просмотров поста: 18

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.