Мострансавто продолжает проводить приватизацию

Мострансавто, Россия, Москва, трудящиеся, увольнения, сокращения, Russia, Moscow, workers

В автоколонне №1790 (серпуховский филиал АО (до 1 июня 2019 ГУП МО) «МОСТРАНСАВТО») кондукторов автобусов отправили в принудительный отпуск. На данный момент трудоустроено 62 кондуктора, из них 50 отстранены от работы аж до 15 октября. Морока на этом не закончилась, ведь сейчас в рамках дележа государственного имущества Серпухов посещают ревизоры, которые во время проверки выдумывают одно нарушение за другим с целью не оплачивать предстоящие сокращения.

Похожий сценарий проходила автоколонна №1788 из другого подмосковного города — Подольска, где в январе текущего года было отменено минимум десять маршрутов, а оставшиеся начали превращаться в скотовозное убожество.

Что до Серпухова, то недавно прошла новость о том, что число автобусов маршрута №458 «Серпухов — Москва» сократят в два раза, благо руководство филиала отказалось от таких намерений. К слову, маршрут этот теперь ходит до метро Лесопарковая, что для серпуховичей довольно неудобно, в отличии от прежней конечной остановки у метро Южная, ведь новый маршрут теперь проходит через каждодневное пробочное столпотворение.

Как и полагается при империализме, одновременно со всем упомянутым выше цена на проезд продолжает расти из года в год, и теперь, когда ГУП приватизирован, этот рост только ускорится. Учитывая, что в начале текущего года цену на проезд в Серпухове подняли аж на 5 рублей (а изуверы-частники и того на 6), и принимая во внимание тот факт, что два кресла в серпуховском совете буржуйских депутатов заняли частники из сферы общественного транспорта (Пушкин и Орехов), январь следующего года кроме зимних праздников принесёт кромешный ужас. Ненасытные рожи, которые плевать хотели на всё, кроме своих кошелей, как бы говорят нам: «Отдавайте последнее или занимайтесь физкультурой». В свою очередь, достаётся и рабочим, чья зарплата, в отличии от графика работы, стабильна. Это не говоря о тех, кто работает на частников, вкалывая 12 часов за 1000 рублей в тесных, запрещённых к эксплуатации в Подмосковье ПАЗиках.

Товарищ рабочий общественного транспорта, борись против капиталистического бесчинства. Даёшь забастовку за повышение зарплат и понижение цен!

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.