Авиатехников планируют массово выводить на аутсорсинг

Россия, авиатехники, аутсортинг, Russia, avia

Авиакомпаниям РФ приходится выбирать между прибыльностью и расходами на защиту самолетов от катастроф. Перед топ-менеджерами российского капитализма стоит вопрос не о максимальной безопасности полётов, а о том, сколько они решат тратить на безопасность. Причём процветающие компании не спешат менять парк воздушных судов.

Безопасность пассажиров в воздухе зависит не только от марки самолёта, но и от качества работы и  профессионализма специалистов, которые заняты проверкой и техобслуживанием судна перед взлётом. А сразу несколько компаний готовится перевести техников на аутсорсинг, тем самым сократить льготные выплаты, премии за выслугу лет, оплату увеличенных отпусков техников.

С одной стороны, эта мера позволит экономить средства, с другой — разрушает коллектив. Если специалист уже долгое время в компании, он хорошо знает  нормы технологического обслуживания. С переходом на аутсорсинг работники потеряют в зарплате. А где низкий заработок, там и низкая ответственность. У техников могут возникнуть проблемы, которые приведут к снижению безопасности полётов. 

За неуемные аппетиты капиталистов в отрасли авиаперевозок расплачиваться будут авиатехники своими рабочими местами и зарплатами, и пассажиры — своим здоровьем и жизнями. Жажду наживы капиталистов может остановить лишь организованная борьба рабочего класса за свои права, повсеместно ущемляемые эксплуататорами.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.