Предприятия задолжали российским рабочим миллиарды

Россия, рабочие, зарплата, предприятия, задолженность

Суммарная задолженность по зарплате в РФ на 1 августа 2019 г. возросла на 7,1% за месяц, до 2,753 млрд рублей, следует из материалов Росстата. Эта задолженность накоплена перед 42,5 тыс. рабочих.

В мае 2019 г. президент РФ В. Путин призвал проводить «внимательную и точечную» работу для решения проблем с долгами по зарплате на предприятиях. По его словам, надо также внимательно отслеживать ситуацию, особенно на предприятиях, где самые большие долги перед работниками.

Все эти «надо проводить работу» и «отслеживать ситуацию» говорят абсолютно все представители правящего класса, но долги продолжают копиться, а рабочих продолжают кормить обещаниями в стиле: поработайте ещё немного, скоро выплатим зарплату. Буржуев не волнует, сколько семей останутся без еды и средств к существованию. Трудящиеся должны понять, что нужно всеми силами начинать бороться за свои права на достойную жизнь, но для этого надо самоорганизоваться в дружный коллектив с конкретными требованиями к работодателю.

Обещания буржуазных лидеров трудящимся будут оставаться пустыми звуками до тех пор, пока рабочий класс не начнет слаженно бороться со своими эксплуататорами за свои права.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.